Il nostro Menù è rappresentativo della Cucina Tipica Gallurese, inevitabilmente subiscono delle variazioni col variare delle stagioni e delle materie prime. Comprendono comunque i piedi più rinomati della nostra tradizione culinaria, antipasti di terra con i Salumi, i Sottoli ed i Sottaceti della nostra terra, i primi con gli immancabili Bruglioni o Pulilgioni (Ravioli) , li Ciusoni (Gnocchetti Sardi), la Suppa (Zuppa Gallurese).

Tra i tanti secondi spicca l’immancabile Pulceddu Arrustu (Porcetto Arrosto) col contorno di Patate o Verdure, si accompagna il tutto con i nostri vini locali, forti come i rossi o delicati come i bianchi.

La conclusione spetta sempre ai nostri dolci secchi ed alla Seadas, il tutto accompagnato da un buon liquore di Mirto.


 

 


 

Per maggiori informazioni puoi telefonarci al +39 079 602084 o anche al +39 333 9337348  oppure scriverci!