Per rappresentare al meglio la Cucina Tipica Gallurese il nostro Menù è fisso; inevitabilmente subisce delle variazioni col variare delle stagioni e delle materie prime disponibili.
E’ richiesta la prenotazione anticipata.
Il menù fisso comprende:
Una selezione di antipasti quali: Salumi e formaggi, Sottoli e Sottaceti della nostra terra, un tris mono-porzione di verdure accompagnate dalla mitica Mazza Frissa.
I primi piatti sono 2: i Ravioli di ricotta (Pulilgioni) con sugo di pomodoro e la Zuppa Gallurese (suppa cuata).
Come secondo spicca l’immancabile Porcetto Arrosto (pulceddu Arrustu) con Patate al forno che ha una cottura lenta, di circa 3 ore; a questo proposito la prenotazione è obbligatoria.

La conclusione spetta alla Seadas con Miele, accompagnata da un buon liquore di Mirto.

Il costo è di €40,00 a persona, a partire dai 10 anni. Per i più piccoli (dai 5 ai 10 anni) proponiamo 1 menù ogni 2 bambini (€20,00 cad.) oppure Chiusoni (gnocchi) al sugo semplice di pomodoro.
E’ compreso nel prezzo il vino, bianco o rosso, l’acqua e il caffe.
Offriamo ai nostri ospiti anche menù fisso con opzioni senza glutine e vegetariane.
Per maggiori informazioni puoi telefonarci al +39 3457469554 oppure scriverci!