cropped-cropped-cropped-fullsizeoutput_4.jpeg

Per rappresentare al meglio la Cucina Tipica Gallurese il nostro Menù è fissoinevitabilmente subisce delle variazioni col variare delle stagioni e delle materie prime disponibili.

E’ richiesta la prenotazione anticipata.

Il menù fisso comprende:

Una selezione di antipasti quali: Salumi e formaggi, Sottoli e Sottaceti della nostra terra, un tris mono-porzione di verdure accompagnate dalla mitica Mazza Frissa.

primi piatti sono 2: i Ravioli di ricotta (Pulilgioni) con sugo di pomodoro e la Zuppa Gallurese (suppa cuata).

Come secondo spicca l’immancabile Porcetto Arrosto (pulceddu Arrustu) con Patate al forno che ha una cottura lenta, di circa 3 ore; a questo proposito la prenotazione è obbligatoria. 

IMG_0197
Porcetto arrosto

La conclusione spetta alla Seadas con Miele, accompagnata da un buon liquore di Mirto.

La nostra Seadas

Il costo è di €40,00 a persona, a partire dai 10 anni. Per i più piccoli (dai 5 ai 10 anni) proponiamo 1 menù ogni 2 bambini (€20,00 cad.) oppure Chiusoni (gnocchi) al sugo semplice di pomodoro.

E’ compreso nel prezzo il vino, bianco o rosso, l’acqua e il caffe.

Offriamo ai nostri ospiti anche menù fisso con opzioni senza glutine e vegetariane.

Per maggiori informazioni puoi telefonarci al +39 3457469554  oppure scriverci!